Разработчики Warcraft III: Reforged извинились за провал новой части игры (9073070d313c014f 1920xh)

Неделю назад вышел скандальный релиз Warcraft III: Reforged. Фанаты были разочарованы и требовали объяснения от разработчиков. В основном игроки жаловались на плохую оптимизацию игры, устаревшую графику и анимацию. Авторы обновления неделю молчали и только сегодня вышла на связь с общественностью. 

Разработчики игры решили принести извинения фанатам игры и поделились планами на дальнейшую судьбу ремейка популярной игры. 

Разработчики Warcraft III: Reforged извинились за провал новой части игры (750)

«Мы следили за дискуссиями вокруг игры, бушевавшими в последние пару дней, и хотим поблагодарить вас за фидбек и поддержку. Для начала, мы хотели бы извиниться перед всеми, чьи ожидания не оправдались. Также мы поделимся нашими планами на Reforged», — сообщили разработчики.

В первую очередь, авторы игры хотят решить проблему оптимизации нагрузки. Геймеров возмутило, что игра «тормозит» даже на самых современных компьютерах. В свою очередь, разработчики сказали, что исправят распределение нагрузки серверов.

Разработчики Warcraft III: Reforged извинились за провал новой части игры (maxresdefault 3 1)

Помимо этого, они обещали исправить цветовую палитру, которая отличается от оригинальных игр. К тому же, они хотят поменять портреты, иконки, анимации, исправить ошибки звука и пользовательский интерфейс.

Ещё в игре появится полноценная клановая система, которую так ждали многие игроки. 

Большинство обновлений появится с ближайшим патчем. Как обычно, авторы не называют точную дату выпуска. В частности, они пообещали, что обновление выйдет в ближайшую неделю. 

Кроме того, авторы заявили, что собираются долго поддерживать ремейк. Но кат-сцены в игру точно не вернутся, чтобы не отдалять новую часть от оригинала. 

Кстати, Blizzard облегчила процедуру возврата потраченных на Reforged средств, которые вложили фанаты. Теперь возврат можно оформить за несколько минут. 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии