Совсем скоро начнутся продажи нового смартфона от Apple – нового iPhone SE, который является идейным продолжением первого iPhone SE, вышедшего ешё в далёком 2016 году. Хоть официально продажи устройства ещё не начались, смартфон уже успел побывать в руках журналистов из издания The Verge.

По большей части смартфон получил положительные отзывы, хотя отрицательные тоже были. Одной из положительных сторон смартфона журналисты отметили время автономной работы гаджета. Также отличилась камера, которая хорошо снимает в дневное время суток. Достоинством смартфона также называют его доступность. Например, в США гаджет будет стоить всего лишь 399 долларов.

Тем не менее, одной из главных проблем гаджета является отсутствие ночного режима, из-за чего снимки в тёмноте получаются искажёнными. Более того, как основной недостаток смартфона журналисты отметили весьма устаревший дизайн и слишком широкие рамки, из-за чего при средних габаритах устройства диагональ дисплея составляет всего лишь 4.7 дюйма.

Смартфон оснащён топовым процессором Apple A13 Bionic и получил несколько современных фишек вроде Wi-Fi 6 и быстрого LTE. Напомним, что уже завтра iPhone SE будет доступен для предзаказа на официальном сайте Apple. В России цены на устройство начнутся с отметки в 40 тысяч рублей.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram