Adobe Shockwave закроют 9 апреля (shockwave player marquee 1440x600 1)

Вме­сто это­го ком­па­ния реко­мен­ду­ет исполь­зо­вать Creative Cloud.

Adobe уда­ля­ет Shockwave. 9 апре­ля бра­у­зер­ная муль­ти­ме­дий­ная плат­фор­ма будет закры­та, а про­иг­ры­ва­тель Shockwave для Windows не будет досту­пен для загрузки.

Adobe Shockwave закроют 9 апреля (screen)

«С раз­ви­ти­ем тех­но­ло­гий и ростом исполь­зо­ва­ния мобиль­ных устройств интер­ак­тив­ный кон­тент пере­ме­стил­ся на такие плат­фор­мы, как HTML5 Canvas и Web GL, а исполь­зо­ва­ние Shockwave сокра­ти­лось», – пишет Adobe на сво­ей странице.

По сло­вам ком­па­нии, закры­тие Shockwave, кото­рое исполь­зо­ва­лось для таких вещей, как интер­ак­тив­ные при­ло­же­ния и видео­иг­ры, было мно­го­лет­ним про­цес­сом. Adobe Director, инстру­мент для созда­ния кон­тен­та Shockwave и про­иг­ры­ва­тель Shockwave для MacOS, были оста­нов­ле­ны ещё в 2017 году. Ком­па­ния заяви­ла, что Creative Cloud ста­нет луч­шей заменой.

Adobe Shockwave закроют 9 апреля (enable ie 1)

Это про­изо­шло после того, как Adobe объ­яви­ла в 2017 году, что она пре­кра­тит раз­ра­бот­ку и рас­про­стра­не­ние Flash в кон­це 2020 года. Хотя неко­то­рые про­грам­мы ухо­дят на пен­сию, дру­гие про­дол­жа­ют рабо­тать. В фев­ра­ле про­грамм­ное обес­пе­че­ние Adobe Lightroom для редак­ти­ро­ва­ния фото­гра­фий полу­чи­ло искус­ствен­ный интел­лект, кото­рое поз­во­ли­ло повы­сить каче­ство изоб­ра­же­ния на 30 процентов.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии