Xiaomi Redmi Note 13 Pro

Компания Xiaomi готовится к запуску серии Redmi Note 13 Pro, и в преддверии этого события она раскрыла еще больше пикантных подробностей. Как сообщается на официальной странице Redmi на Weibo, в серии Note 13 Pro будет представлен вариант с 16 ГБ оперативной памяти LPPDR5 и 512 ГБ хранилища UFS 3.1 — характеристики, которые обычно присущи телефонам премиум-класса и флагманам.

В сообщении не уточняется, будет ли это смартфон Xiaomi Redmi Note 13 Pro или Note 13 Pro+, и вполне справедливо предположить, что это будет последний. На странице также был размещен тизер быстрой зарядки 120 Вт и аккумулятора емкостью 5 000 мАч, и мы полагаем, что он также будет использоваться в версии Plus, а обычная Pro будет работать с более «медленными» скоростями зарядки, например 67 Вт.

Передняя панель телефона будет в основном плоской, с тонким ободком толщиной 2,27 мм и одним отверстием для селфи камеры. Самый большой вопрос вокруг этих устройств Redmi — сколько они будут стоить и когда их стоит ожидать на международном рынке.


Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии