Samsung Galaxy S22+

Сегодня в сеть попали официальные рендеры Samsung Galaxy S22+, предоставленные Ишаном Агарвалом. Основываясь на них, можно узнать больше о характеристиках будущего смартфона, а также увидеть дизайн.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Первое, что бросается в глаза — фронтальная “камера-дырокол” в центре дисплея, дополненная равномерными рамками вокруг. Кнопка питания и кнопки регулировки громкости, как положено, находятся на правой стороне устройства.

samsung-galaxy-s22-plus-render-feat

Сообщается, что Galaxy S22+ будет иметь металлический корпус. Сзади телефон оснащен тройной камерой и светодиодной вспышкой. В нижней части задней панели виднеется тонкий логотип Samsung.

Ожидается, что Galaxy S22+ будет иметь 50-мегапиксельную широкоугольную камеру в качестве основного модуля, дополненную технологией Adaptive Pixel (как сообщается, базовый Samsung Galaxy S22 также будет иметь эту функцию). Технология Adaptive Pixel имеет два режима для съемки фотографий: режим 108MP и 12MP. Кроме того, изображения будут сняты в 12-битном формате.

Ожидается, что пиковая яркость телефона может достигать 1700 нит на дисплее с адаптивной частотой обновления, что должно обеспечивать комфортный просмотр даже при ярком внешнем освещении.

С точки зрения веса, Galaxy S22+ будет немного тяжелее по сравнению с Galaxy S22 и будет весить 195 граммов, а базовый S22 — 167 граммов. Самым тяжелым из этого трио будет Galaxy S22 Ultra, который весит 228 граммов.

И последнее, но не менее важное: утечка подтверждает более ранние слухи. Galaxy S22+ будет оснащен аккумулятором на 4500 мАч. Телефон будет поддерживать быструю проводную зарядку мощностью 45 Вт.

На данный момент также известно, что Galaxy S22+ будет оснащен 6,55-дюймовым LTPO AMOLED-дисплеем. На некоторых рынках Galaxy S22+ будет поставляться с мощным процессором Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1. Ожидается, что телефон будет со стеклянной задней панелью.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии