fbpx

Новый раздел для игр, новостей и потокового видео.

По данным Facebook, в мире насчитывается около 700 миллионов пользователей, которые ежемесячно создают контент, связанный с видеоиграми, будь то общение в игровых сообществах, сами игры или просмотр потокового видео.

Чтобы объединить этих людей и дать им новый дом для игр, социальная сеть объявила о том, что в настоящее время она выпускает обновленную версию своего мобильного приложения, которое содержит совершенно новую вкладку Facebook Gaming.

После обновления приложение будет содержать новую вкладку в главной панели навигации, позволяющую пользователям переходить непосредственно к новостям, видео, группам и другому игровому контенту.

Наряду с новой вкладкой игр в главном приложении, Facebook также расширил свои планы по выпуску отдельного приложения Facebook Gaming с дополнительными функциями.

«Мы также продолжаем бета-тестирование отдельного приложения Facebook Gaming на Android, которое включает в себя больше функций, чем вы найдете на вкладке Facebook Gaming», — говорится в блоге Facebook. «Мы собираем отзывы от игрового сообщества, поскольку мы рассматриваем дальнейшие планы развития».

В настоящее время выделенная игровая вкладка будет видна только «небольшой группе из более чем 700 миллионов человек, которые наслаждаются играми в Facebook каждый месяц». Тем временем, пользователи могут найти обновленный раздел игр Facebook в меню Закладки.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.