fbpx

Вчера, 20 марта, Vivo представила в России новый смартфон флагманской серии Vivo V15Pro. Смартфон сочетает в себе премиальные характеристики и доступную стоимость.

Vivo официально представила Vivo V15 Pro и Vivo V15 в России. Предзаказ доступен уже сейчас

Смартфон получил 6,39-дюймовый Super AMOLED-экран Ultra FullView™ с разрешением 2340 × 1080 (FHD+) и подэкранный сканер отпечатков пальцев пятого поколения. За плавную работу устройства отвечает процессор Snapdragon 675AIE, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. А технология Vivo Dual-Engine Fast Charging обеспечит зарядку батареи емкостью 3700 мАч на 25 процентов всего за 15 минут.

Vivo официально представила Vivo V15 Pro и Vivo V15 в России. Предзаказ доступен уже сейчас

Что касается камеры, то фанатам качественной мобильной фотографии Vivo V15Pro определенно должен понравиться. За изумительные четкие снимки отвечает тройная камера с искусственным интеллектом – камера с разрешением 48 Мп благодаря технологии Quad Pixel, 8-мегапиксельная сверхширокоугольная камера с углом обзора до 120 градусов с ИИ, а также 5-мегапиксельная камера глубины. А снимать ночные пейзажи теперь удивительно просто с режимом Super Night – технология мгновенно делает несколько фотографий с разной экспозицией и объединяет их для повышения яркости и четкости. На лицевой панели устройства 32-мегапиксельная фронтальная камера с усовершенствованным выдвижным механизмом.

Vivo официально представила Vivo V15 Pro и Vivo V15 в России. Предзаказ доступен уже сейчас

Вместе с Vivo V15Pro был представлен также младший смартфон серии – Vivo V15 с безрамочным экраном Ultra FullView™. Смартфон оснащен 32-мегапиксельной выдвижной фронтальной камерой и тройной основной AI-камерой и работает на базе Android 9. Vivo V15 получил восьмиядерный процессор и 6 ГБ оперативной памяти. Смартфон будет продаваться в цветах «Голубой топаз» и «Красный гранат».

С сегодняшнего дня смартфон Vivo V15Pro доступен для предзаказа в официальном интернет-магазине Vivo, а также в магазинах «М.Видео» и «Эльдорадо». 28 марта 2019 года V15Pro поступит в продажу по стоимости 33 990 рублей. А модель Vivo V15 также можно предзаказать в магазинах  «Билайн», DNS, «Ноу-Хау», «Технопарк», «Максимус» и других торговых партнеров Vivo. 13 апреля 2019 года V15 поступит в продажу по цене 28 990 рублей.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.