Вчера компания Huawei решила незаметно представить новый смартфон среднего класса, получивший название Huawei Y8p. 

Huawei выпустила новый смартфон Huawei Y8p

Huawei Y8p работает на платформе Kirin 710F SoC, которая поставляется с 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Если вам нужно больше оперативной памяти, есть вариант с 6 ГБ оперативной памяти. Тем не менее, 128 ГБ памяти это максимум, что вы можете получить.

Спецификации основаны на 6,3-дюймовом OLED-дисплее с разрешением FHD +. Телефон оснащён сканером отпечатков пальцев. Кроме того, в верхней части корпуса имеется 16-мегапиксельная фронтальная камера. Возвращаясь к задней части, мы имеем тройную настройку камеры, состоящую из 48-мегапиксельной основной, 8-мегапиксельной сверхширокой и 2-мегапиксельной глубины.

Huawei выпустила новый смартфон Huawei Y8p

Телефон поставляется с Android 10 на базе EMUI 10.1. К сожалению, на борту нет Служб Google, а это означает, что вам придётся полагаться на Мобильные службы Huawei. Huawei Y8p питается от батареи ёмкостью 4000 мАч. Несмотря на порт USB-C, вы будете ограничены скоростью зарядки 10 Вт.

Компания предлагает смартфон в цветах Breathing Crystal и Midnight Black. Телефон предлагается в Беларуси примерно за 245 евро. Поставки начнутся 29 мая.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram