Acer представила новый ультратонкий монитор SB220QBI (s 4)

Компания Acer представила в России монитор SB220QBI. Основные особенности новинки — ультратонкий безрамочный FHD-​экран, широкие углы обзора и качественная цветопередача матрицы IPS, а также высокая производительность с технологией AMD Radeon FreeSync. Помимо этого, Acer SB220QBI может похвастаться поддержкой фирменных технологий Acer для защиты зрения пользователя, включая BlueLight Shield.

Acer представила новый ультратонкий монитор SB220QBI (sa220q wp 01)

Основные преимущества Acer SB220QBI

  • Это очень тонкий монитор с безрамочным экраном, высоким качеством изображения и поддержкой современных технологий.
  • Строгий дизайн с ультратонким корпусом и стойкой с узором из концентрических кругов.
  • Разрешение Full HD и матрица IPS обеспечивают высокую детализацию и широкие углы обзора.
  • Универсальность — монитор подходит как для решения повседневных рабочих задач, так и для отдыха благодаря частоте обновления до 75 Гц и времени отклика в 4 мс с поддержкой технологии AMD Radeon FreeSync.
  • Поддержка уникальных технологий Acer для защиты зрения пользователя.
Acer представила новый ультратонкий монитор SB220QBI (sa220q wp 07)

Ничего лишнего: дизайн и экран

Acer SB220QBI выполнен в ультратонком форм-​факторе. Строгий матовый корпус чёрного цвета подчёркивает 21,5‑дюймовый безрамочный экран с технологией ZeroFrame. Изюминку дизайну придаёт глянцевая стойка с узором из концентрических кругов, которая позволяет изменять угол наклона экрана (от ‑5 до 15 градусов) для более комфортной работы с монитором. Новинка будет отлично смотреться как на рабочем столе пользователя в офисе, так и у него дома. Для подключения к системе в мониторе предусмотрены порты HDMI и VGA.

Современная матрица IPS позволила добиться отличных углов обзора в 178 градусов по горизонтали и вертикали, чтобы изображение сохраняло максимальную яркость и насыщенность даже если пользователь сидит не прямо перед монитором. Разрешение Full HD (1920 х 1080 пикселей) при максимальной яркости в 250 нит обеспечивает отличную детализацию картинки. При этом, 72-​процентный охват гаммы NTSC позволяет добиться качественной цветопередачи.

Производительность новинки идеально подходит для решения рабочих задач, но монитор вполне готов справиться и с играми или другими развлечениями. Для этого его частота обновления была доведена до 75 Гц, а время отклика — до 4 мс. Также новинка поддерживает технологию AMD Radeon FreeSync, которая позволяет синхронизировать частоту обновления экрана монитора и видеокарты, чтобы добиться максимально плавной смены кадров в любых условиях.

Acer представила новый ультратонкий монитор SB220QBI (sa220q 04)

Забота о зрении пользователей

Чтобы избежать усталости глаз пользователей от долгой работы за компьютером инженеры Acer предусмотрели в Acer SB220QBI поддержку сразу нескольких полезных технологий. Acer ComfyView — специальное антибликовое покрытие, которое помогает лучше сосредоточиться на изображении, устраняя блики и отблески от внешних источников света. Технология Acer Flicker-​less борется с незаметным мерцанием экрана, которое со временем начинает раздражать глаза. А BlueLight Shield помогает устранить вредное излучение из синей части спектра света.

Цена и доступность

Acer SB220QBI уже появился на полках. Рекомендованная розничная цена новинки — 8 990 рублей.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии