Apple

Новый отчет Bloomberg предполагает, что Apple стремится разработать свои собственные дисплеи microLED для использования сначала в Apple Watch, а затем в своем iPhone и других продуктах.

Apple

MicroLED — одна из самых многообещающих технологий отображения на сегодняшний день. Он обещает преимущества OLED с глубоким черным цветом и отличной контрастностью, но с более высокой энергоэффективностью, более высокой выходной яркостью и, что наиболее важно, его пиксели не ухудшаются со временем. По-прежнему редко можно увидеть microLED за пределами некоторых телевизоров Samsung и LG.

Apple

Apple не станет производить самостоятельно эти дисплеи и по-прежнему будет полагаться на такие панели, как Samsung и LG, но дизайн будет специально адаптирован к точным спецификациям устройств яблочного гиганта. Этот шаг будет аналогичен тому, что компания сделала со своими чипсетами, где она полагается на TSMC в процессе производства.

По слухам, гигант из Купертино перейдет на microLED в 2024 году на Watch Ultra, но новые данные предполагают, что это случится в 2025 году.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии