App Store представляет: «История изучения космоса» в Night Sky и «Космический ВИИТ» с GetFit (1552556667 0 99 1920 1179 1920x0 80 0 0 65066506411a4bbf5d1a634c808cad5c)

12 апреля 1961 на космическом корабле «Восток‑1» Юрий Гагарин стартовал с космодрома «Байконур», совершив орбитальный полет вокруг Земли. В честь 60-летия одного из самых важных событий в истории человечества App Store представляет три «космических» обновления популярных приложений: Night SkyGetFit и Гусьгусь.

Содержание

Night Sky

App Store представляет: «История изучения космоса» в Night Sky и «Космический ВИИТ» с GetFit (night sky 1)

В приложении Night Sky в главном меню теперь доступен специальный раздел «История изучения космоса», который позволит пользователям изучить последние 60 лет на временной шкале и получить подробную информацию обо всех основных событиях, связанных с исследованиями космоса и пилотируемой космонавтики. Все начинается с первого человека в космосе, Юрия Гагарина, затем вы продвигаетесь к первой лунной орбите, к посадкам на Луну, запускам «Вояджера» и другим значимым событиям. Временная шкала также будет включать раздел о будущем освоения космоса, в том числе информацию о доставке человечества на Марс. Вдохновляйтесь, изучая один из самых интересных таймлайнов.

Гусьгусь

App Store представляет: «История изучения космоса» в Night Sky и «Космический ВИИТ» с GetFit (gusgus 1)

Детское развивающее приложение Гусьгусь от команды Арзамаса представляет курсы, лекции и самые разные истории об исследовании космоса. Например, курс Владимира Сурдина «Как разглядеть космос»: про телескопы, открытия и взрывающиеся звезды. Или лекцию о космической биологии, из которой можно узнать, как микроорганизмы разрушают космические станции и почему космонавтам приходится часто писать. А в курсе Тамары Эйдельман о великих путешественниках есть лекция о Юрии Гагарине, Ниле Армстронге, а также о собаках и черепахах, которые побывали в космосе.

GetFit

«Готовы к космосу с GetFit» – вдохновившись профессиональными программами подготовки космонавтов, команда приложения GetFit представляет специальный курс «Тренируйся как космонавт» и «Космический ВИИТ». Тренировки основаны на типичных протоколах физической нагрузки в полете: отжимания, «воздушные» и обычные приседания — все в рамках кардио- и мышечной подготовки. Но повторов будет значительно больше, чем в любой земной тренировке. Чтобы выдержать физический и психологический стресс, космонавты проходят длительный тренировочный цикл. Скорее всего, вы не планируете оказаться в космическом шаттле в ближайшее время, но разработчики приложения обещают, что этот опыт окажется крайне полезным. 

App Store представляет: «История изучения космоса» в Night Sky и «Космический ВИИТ» с GetFit (getfit 1)

«Космический ВИИТ» – это семиминутная тренировка, которая подходит для поддержания физической формы или постепенного прокачивания выносливости, поможет укрепить сердечно-сосудистую систему и мышечный тонус, а передышки между подходами будут, как у настоящих космонавтов – всего 15 секунд. 

Программа «Тренируйся как космонавт» создана для тех, кто готов к чему-то более амбициозному. Это интенсивный курс предлагает 21 тренировку, постепенно сокращающееся время на отдых и увеличивающуюся интенсивность. Каждая сессия ориентирована на определенные группы мышц, а упражнения вроде берпи и самые разные вариации планки сделают из вас космонавтов. 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии