Fortnite

Похоже, Epic Games рассматривает возможность создания художественного фильма о Fortnite в рамках планов компании по расширению деятельности в более широких масс-медиа. Согласно The Information, обсуждения перспективы экранизации Fortnite велись и раньше. Кроме того, эти переговоры стали частью более широкого разговора о вероятном «запуске развлекательного подразделения, специализирующегося на программировании видео по сценариям» как способ диверсификации брендов Epic Games.

В этом году к студии присоединились три бывших сотрудника Lucasfilm, в том числе новый президент Epic по специальным проектам Джейсон МакГатлин. Ранее он занимал должность вице-президента по физическому производству в Lucasfilm и был исполнительным продюсером всех фильмов «Звездных войн», выпущенных Disney. К нему присоединились Линн Барч и Крис Фурия.

В последние годы Fortnite превратился в виртуальную платформу для проведения кинопоказов и музыкальных представлений. В прошлом году на мегаэкране «Королевской вечеринки» игроки бесплатно смотрели три фильма Кристофера Нолана. Нолан также сотрудничал с Epic Games, чтобы представить тогда новый трейлер «Довода» в игре в преддверии выхода фильма. Выступали на игровой сцене также Ариана Гранде и Трэвис Скотт.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии