В считанные минуты перед презентацией на сайте Apple произошла утечка, которая подтвердила названия новых устройств Apple (iPhone XS, XS Max и XR) и раскрыла информацию о новых размерах Apple Watch. Названия iPhone находилась в XML-файле, размещенном на Apple.com, и связаны с товарами, которые будут доступны для покупки, включая поддержку AppleCare, чехлы для телефонов и ремешки для часов. Сегодняшняя утечка подтвердила, что предположения о iPhone XS Plus и iPhone XC были неверными.

В XML-файле упоминается Apple Watch Series 4,  новые ремешки для которых будут шириной 40 мм и 44 мм (размеры текущих часов Apple Watch — 38 мм и 42 мм) и выйдут в различных цветах.

Apple рассекретила названия iPhone XS, XS Max и XR на своем сайте

Кроме того, в файле перечислены несколько новых чехлов для iPhone XS и iPhone XS Max. Силиконовые чехлы будут доступны в синем, белом, черном, сером и красном цветах, а кожаные — в коричневом, темно-сером, черном и красном. Указаны также кожаные чехлы-книжки в черном, красном, зеленом, синем и розовом цветах. Чехлы для iPhone XR не указаны.

Подписывайтесь на наши соц.сети, канал IT Zine в Telegram.
А также на канал ForGeeks