fbpx

Он все еще будет использовать Lightning, но, по крайней мере, в нём есть разъем для наушников.

Через четыре года после выпуска iPad mini 4, Apple, кажется, близка к выпуску преемника, согласно новым сообщениям от Mac Otakara и DigiTimes. Они не единственные, кто ожидает возвращения миниатюрного планшета Apple. В прошлом месяце Bloomberg также сообщил, что мы можем увидеть обновленный iPad mini в этом году, и это еще раз подтверждается упоминаниями iPad в коде iOS 12.2.

Однако, несмотря на события, которые мы наблюдали на стандартных iPad и iPad Pro во время перерыва в выпуске mini, похоже, что новый планшет iPad mini 5 может быть очень традиционным. Mac Otakara перечисляет размеры планшета, которые идентичны текущей модели, а также сообщает, что он по-прежнему будет использовать комбинацию разъема Lightning и разъема для наушников 3,5 мм, несмотря на то, что в прошлом году iPad Pro отказался от обоих в пользу одного USB-C порта. По всей видимости, расположение заднего микрофона может измениться к верхнему центру, но это единственное физическое изменение, о котором сообщалось.

iPad mini 5 не будет сильно отличаться от текущего, но будет быстрее

Как сообщается, iPad mini 5 может использовать либо чипсет A10 Fusion, либо A10X Fusion, что даст ему такое же количество мощности, что и у 9,7-дюймового iPad 2018 или iPad Pro 2018 соответственно. Хотя оба этих iPad поддерживают Apple Pencil, неясно, будет ли это в новом поколении mini.

Похоже, что за пределами спецификаций новый мини будет предлагать очень традиционный опыт iPad. Это означает, что нет дополнительных аксессуаров для ноутбуков, которые допускает порт USB-C Pro, в то время как идентичные физические размеры предполагают, что мы не увидим радикально переработанное устройство. Тем не менее, если игра позволит Apple снизить цену на самый маленький планшет, он все же сможет оправдать свое место в линейке.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.


Свежие материалы