Охотник за разумом

«Что-то особенное появится завтра от Дэвида Финчера…», – так звучит твитт Netflix Film, и у большинства комментариев есть нечто общее: все хотят долгожданное продолжение сериала про профайлинг – «Охотник за разумом».

Мы не хотим знать, что это, если это не «Охотник за разумом».

Первый сезон криминальной драмы дебютировал в 2017 году, а второй в 2019 году. В январе 2020 года актеры и актрисы были освобождены от своих контрактов. Netflix прокомментировала ситуацию так:

[Финчер] может вернуться к «Охотнику за разумом» снова в будущем, но в то же время он чувствовал, что по отношению к актерам несправедливо удерживать их от поиска другой работы, пока он занимался своими другими проектами.

Надежды снова возродились, когда в апреле 2021 года появилось сообщение о том, что Финчер и Netflix ведут переговоры о третьем сезоне. Однако раннее режиссер не был уверен насчет продолжения: «Я не знаю, имеет ли смысл продолжать. Это было дорогое шоу. У него была очень страстная аудитория, но мы так и не получили цифр, оправдывающих [его] стоимость».

Учитывая, что анонс тизерит Netflix Film, это, скорее всего, не новости об «Охотнике за разумом». Вместо этого, вероятно, это будет еще один проект, связанный с контрактом Финчера и Netflix. Может быть, это новости про триллер «Убийца»? Что бы то ни было, мы узнаем об этом в будущем.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии