Sony представила два игровых монитора Inzone и три гарнитуры (Sony Inzone)

Сегодня Sony представила новую серию игрового оборудования — Inzone. Продукты запуска — два монитора и три гарнитуры. Продукты Inzone предназначены для захватывающего игрового процесса, будь то на ПК или PlayStation 5.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Игровые мониторы Sony Inzone M9 и M3

Оба являются 27-дюймовыми игровыми мониторами с ЖК-панелями IPS. Inzone M9 имеет разрешение 4K и частоту обновления 144 Гц (120 Гц через HDMI). Для улучшения динамического контраста используется полное локальное затемнение массива. Он достигает максимальной яркости 600 нит и имеет сертификат VESA DisplayHDR 600. Кроме того, этот монитор имеет 95% покрытие DCI-P3.

Sony Inzone M3 снижает разрешение до 1080p, но увеличивает частоту обновления до 240 Гц (в том числе через HDMI). Панель имеет боковую подсветку и имеет максимальную яркость 400 нит (DisplayHDR 400). Этот дисплей предлагает 99% покрытие sRGB.

Оба дисплея откалиброваны на заводе, чтобы обеспечить точность цветопередачи. Они также поддерживают типы HDR HDR10 и HLG. Что касается частоты обновления, они поддерживают G-Sync и HDMI 2.1 VRR для переменной частоты обновления (минимум 24 Гц). Они также могут похвастаться временем перехода от серого к серому 1 мс.

Оба монитора оснащены двумя входами HDMI, один DisplayPort 1.4. Кроме того, у них есть встроенный USB-концентратор — один Type-B входит, три USB Type-A выходят. Они идеально подходят для подключения клавиатур, мышей и контроллеров, поскольку встроенная функция KVM переключает USB-подключение вслед за видеовходом.

Sony

Это позволит подключить мониторы как на ПК, так и PlayStation 5. Существуют некоторые специфические функции PS5, такие как автоматическое отображение тонов HDR и автоматический режим жанрового изображения. Существуют также функции ПК, такие, как специальное программное обеспечение для ПК, которое позволяет настраивать все параметры монитора.

Sony

Подставки обоих мониторов позволяют регулировать высоту и наклон для максимального удобства. Центральная стойка работает как кабельный канал, чтобы все было аккуратно. M9 также имеет светодиодную полосу RGB на задней панели, чтобы соответствовать вашей настройке освещения.

Sony

Sony Inzone M9 доступен для предварительного заказа по цене 900 долларов. Inzone M3 поступит в продажу в конце этого года по цене 530 долларов.

Игровые наушники Sony Inzone H9, H7 и H3

Эти три устройства имеют одинаковый внешний дизайн, но предлагают разные возможности в соответствии с вашими потребностями и бюджетом. Первые два — беспроводные, H3 — проводная гарнитура.

Sony

Хотя H9 и H7 поддерживают Bluetooth, их лучше всего использовать с прилагаемым USB-ключом, который обеспечивает соединение с малой задержкой на частоте 2,4 ГГц. Наушники можно подключить как к ключу, так и к вашему смартфону (через Bluetooth), чтобы вы могли легко ответить на входящий звонок.

Sony

Выносной микрофон обеспечивает отличное качество звука для голосовых чатов в игре и прост в управлении — переверните его вниз, чтобы говорить, поднимите, чтобы отключить звук. Есть аппаратная кнопка, которая меняет звуковой баланс между игровым звуком и голосовым чатом.

Sony

Все три наушника поддерживают 360 Spatial Sound. Это можно активировать с помощью программного обеспечения Inzone Hub для ПК, которое также включает алгоритмы для преобразования 2-канального стереозвука в 7.1-канальный объемный звук. Для смартфонов существует приложение 360 Spatial Sound Personalizer.

Sony Inzone H9 поддерживает активное шумоподавление и имеет специальную кнопку для переключения режима окружающего звука (100–8000 Гц). С отключенным шумоподавлением наушники могут работать 32 часа в режиме воспроизведения.

Inzone H7 не имеет ANC. С другой стороны, они имеют более длительное время автономной работы 40 часов. И H9, и H7 оснащены 40-мм драйверами (звуковая катушка EDCCA с неодимовыми магнитами) и частотным диапазоном от 5 Гц до 20 000 Гц.

С Inzone H3 не нужно беспокоиться о заряде. Эти наушники также имеют 40-мм драйверы (звуковая катушка CCAW с неодимовыми магнитами, сопротивление 35 Ом) с частотной характеристикой 10–20 000 Гц.

Все три гарнитуры уже доступны для предзаказа, их можно найти на официальном сайте Sony, Amazon и Best Buy. Inzone H9 стоит 300 долларов, H7 — 230 долларов, а H3 — 100 долларов.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии