Nubia

Слухи о новом планшете nubia оказались правдой, сегодня бренд ZTE раскрыл информацию. На презентации 5 июля мы увидим Red Magic Gaming Tablet, сообщается на официальной странице компании в Weibo. Он будет иметь относительно тонкие рамки, одну фронтальную камеру и большую диагональ.

На мероприятии также будут представлены наушники Red Magic Dao TWS — носимые аудиоустройства флагманского уровня с «экстремальной эстетикой и производительностью».

О технических характеристиках планшета Red Magic ничего не известно. Можно предположить, что он будет оснащен чипсетом Snapdragon 8 Gen 2 или Dimensity 9200+. Размер экрана пока не упоминается, но ожидается большая диагональ, вероятно, 12,1″. Это может быть или не быть ребрендированный ZTE Axon Pad с батареей на 10 000 мАч и весом 605 г, но точно узнаем в среду.


До мероприятия осталось всего пять дней, и nubia также ранее показала, что смартфон Red Magic 8S Pro будет иметь 165 Вт быстрой зарядки и аккумулятор емкостью 6 000 мАч. Поскольку телефон является практически копией серии Red Magic 8 Pro, можно увидеть обычный 8S Pro с большим аккумулятором, а также его собрата 8S Pro+ с быстрой зарядкой и меньшей емкостью 5 000 мАч.

Оба телефона также будут иметь улучшенную камеру под дисплеем, которую мы уже видели на официальных рендерах.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии