В новых iPhone не будет встроенного сканера отпечатков пальца (scann 1280x720 2)

Ожидалось, что в этом году новые iPhone получат два способа биометрической идентификации: распознавание лица и сканер отпечатков пальцев, расположенный под дисплеем. Согласно информации, в этом году поклонникам Apple придётся забыть о разблокировки смартфона с помощью субэкранного сканера отпечатков пальцев.

По словам источника, компания действительно тестировала данную технологию. В итоге было решено отказаться от её внедрения в этом году. Компания решила сосредоточить свои усилия на улучшении Face ID. Разработчики планируют разместить датчики, необходимые для работы системы, под дисплеем. Топовые версии iPhone могут получить такое решение.

В новых iPhone не будет встроенного сканера отпечатков пальца (touchid)

Есть и другой сценарий развития событий. Face ID может остаться решением для аутентификации флагманов, в то время как более дешёвые модели получат Touch ID под поверхностью экрана.

Конечно, фанаты Apple заявят, что в любом случае компания предложит такой сканер отпечатков пальцев под экраном, что все ахнут. На данный момент он не достиг необходимого качества. Данная технология должна быть лучшей в мире. Поэтому придётся подождать.

В новых iPhone не будет встроенного сканера отпечатков пальца (touch id)
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии