Новые часы Montblanc Summit 3 под управлением Wear OS 3.0 будут совместимы с iOS

Положение Wear OS до сих пор неясно. Google пообещал крупное обновление с 3 версии прошивки, и ожидаются новые Google Pixel Watch. Единственными носимыми устройствами с такой прошивкой на рынке были прошлогодние модели Samsung Galaxy Watch 4. Часы Samsung больше не совместимы с iOS. Это навело на мысль, что умные часы Wear OS 3 больше не будут поддерживать пользователей iPhone.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Однако это не относится к новой информации Wareable. По словам представителя Qualcomm, недавно анонсированный Montblanc Summit 3 совместим с iOS. Прошивка изначально была совместима с iPhone, хотя некоторые функции были ограничены. Когда Samsung представила Watch 4 с новой унифицированной ОС Wear, она не была совместима с устройствами iOS, и многие пришли к выводу, что причина была в Wear OS 3.

Новые часы Montblanc Summit 3 под управлением Wear OS 3.0 будут совместимы с iOS (Montblanc Summit 2)

У брендов смарт-часов, как Montblanc и Fossil, есть клиенты с iPhone, и они хотят поддерживать эту аудиторию в дополнение к поддержке смартфонов Android. Samsung могла бы добавить поддержку iOS, но вместо этого предпочла этого не делать. Будут ли Pixel Watch поддерживать iOS, пока неизвестно, но похоже, что каждый производитель умных часов Wear OS должен решить, будут ли носимые устройства совместимы с iPhone.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии