ITZine.ru

Meizu 16 и Meizu 16 Plus были запущены уже более месяца назад, а затем появились слухи о третьем телефоне под названием Meizu 16X, которые подтвердил генеральный директор компании Джек Вонг. Устройство покажут на следующей неделе, так как производитель уже начал рассылать приглашения на презентацию, которая состоится в Пекине 19 сентября. Интересно, что тогда же будет представлен конкурент компании Xiaomi Mi 8X (или Mi 8 Youth, название еще не известно официально).

Новый телефон будет оснащен чипсетом Snapdragon 710 и 6 ГБ оперативной памяти. Устройство содержит 64 ГБ внутренней памяти, при этом компания решила отказаться от слота microSD. Meizu решили не гнаться за трендами и сделали обычный экран с соотношением сторон 18:9 и разрешением Full HD +.

На задней панели будет установлена двойная камера: основная 20-мегапиксильная, и дополнительная 12-мегапиксельная. Кроме того, фронтальная камера также будет 20-мегапиксильной. Meizu 16X поставляется с Android Oreo и последней версией Flyme. Ожидается, что телефон будет представлен в матовом черном, белом и золотом оттенках. Цены станут известны на мероприятии.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram