Google

Давний плод воображения технических энтузиастов, в этом году он на самом деле реален — сам Google подтвердил выход часов.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Одна из последних утечек сообщила, что Pixel Watch будут использовать чипсет Samsung Exynos 9110. Это немного беспокоит, поскольку этот SoC вышел в 2018 году и построен на 10-нм техпроцессе.

Google

Сегодня новый источник подтвердил приведенную выше информацию и добавил ещё одну. Pixel Watch действительно будут использовать Exynos 9110, но у них также будет сопроцессор на борту. Это обеспечивает лучшее время автономной работы, поскольку основной ЦП используется только тогда, когда вы активно взаимодействуете со своим устройством.

Google

По слухам, что Google Pixel Watch больше оперативной памяти, чем 1,5 ГБ в Galaxy Watch 4. Более того, часы получат 32 ГБ памяти, что в два раза больше, чем у любого другого устройства Wear OS, доступного прямо сейчас. Датчики на задней панели носимого устройства визуально идентичны массиву датчиков, используемому в Fitbit Luxe и Fitbit Charge 5. Рассматриваемое оборудование поддерживает мониторинг сердечного ритма, SpO2 (кислород в крови) и ЭКГ.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии