Sharp Aquos R6

В мае компании Sharp и Leica объявили о сотрудничестве и первым плодом совместной работы двух компаний стал смартфон Sharp Aquos R6. Это первый в мире телефон с датчиком изображения оптического формата 1 дюйм. Давайте подробнее рассмотрим характеристики этого смартфона.

Sharp Aquos R6 получил 6,6‑дюймовый изогнутый OLED-дисплей IGZO с разрешением WUXGA+ (2730 х 1260 пикселей) и частотой обновления 120 Гц. Кстати, заявленная частота обновления составляет 240 Гц, но фактически это не так. На официальном сайте компании уточняется, что дисплей обновляет изображение с частотой 120 Гц, но программным способом при добавлении промежуточных кадров частота увеличивается до 240 Гц.

Sharp Aquos R6

Сердцем смартфона стал процессор Qualcomm Snapdragon 888, а за его автономность отвечает аккумулятор на 5000 мАч. Также телефон получил сканер 3D Sonic Max, который поддерживает распознавание отпечатков сразу двух пальцев.

Теперь поговорим о самом главном, о камере. Основной датчик здесь – Summicron, снимающий с разрешением 20,2 Мп и имеющий диафрагму F/1,9. Второй сенсор – ToF-датчик для определения глубины сцены.

Sharp Aquos R6 уже поступил в продажу в Китае по цене почти 1500 долларов.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии