iPhone 15 Pro сможет запустить Assassin's Creed Mirage и последние Resident Evil

Apple объявила о планах по переносу нескольких известных консольных и компьютерных игр на одну из новых моделей iPhone. Анонс iPhone 15 и iPhone 15 Pro состоялся во вторник на мероприятии Apple, о котором можно прочитать здесь.

Ремейк Resident Evil 4 и Resident Evil Village будут выпущены для устройства Pro позднее в этом году. Игра Assassin’s Creed Mirage, которая выйдет для ПК и консолей в следующем месяце, появится на iPhone 15 Pro в «начале 2024 года», как и игра The Division Resurgence.

«iPhone 15 Pro получит значительное повышение производительности за счет чипа A17 Pro», — заявили в Apple. «Благодаря новому 6-ядерному графическому процессору и быстрому нейронному движку он превращается в мощную мобильную игровую машину, обеспечивающую высокое качество графики и богатые, захватывающие игровые миры, невиданные ранее на смартфонах».


Срибалан Сантханам, вице-президент группы кремниевых технологий Apple, сказал: «Мы добавили в GPU совершенно новые функции, такие как затенение сетки, позволяющее создавать в играх детализированные окружения, потребляя при этом меньше энергии. Кроме того, впервые реализовано аппаратное ускорение трассировки лучей — самая высокая производительность трассировки лучей среди всех смартфонов».

Грег Джосвиак, вице-президент Apple по маркетингу, также сказал: «Этот новый уровень производительности позволит создавать для iPhone 15 Pro новые игры, которые ранее были доступны только на игровых приставках, ПК или Mac».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии