Ещё две игры Sega получат экранизации

Sega объявила о производстве фильмов для двух игровых франшиз, Space Channel 5 и Comix Zone. В заявлении, опубликованном в пятницу, японский игровой гигант подтвердил, что он сотрудничает с продюсерской компанией Picturestart для разработки экранизаций двух игр 1990-х годов.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Comix Zone был выпущен в 1995 году для Sega Mega Drive / Genesis, а позже последовали порты для ПК и Game Boy Advance. Между тем, музыкальная игра Space Channel 5 получила две игры Dreamcast в 90-х, за которыми последовали порт для PS2 и версия для GBA.

Ещё две игры Sega получат экранизации (3147048 comix zone 5d103ef400 o)

Согласно The Hollywood Reporter, Space Channel 5 «применит комедийно-танцевальный взгляд» на игру 1999 года и расскажет историю «незадачливого работника фаст-фуда, которого репортер из будущего нанял для спасения мира от инопланетян».

Ещё две игры Sega получат экранизации (space channel 5 movie feature)

Между тем, Comix Zone «следует за измученным создателем комиксов и молодым писателем-странником, которые, будучи втянутыми в последний выпуск популярной серии, должны отложить в сторону разногласия, чтобы помешать опасному суперзлодею сеять разрушение».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии