С Новым 2022 годом, гики! ()

2021 год был не слишком простым. Кризис полупроводников, дефицит гаджетов, проблемы с контейнерами, рост цен и всё это на фоне непрекращающейся пандемии COVID-19. Впрочем, были и хорошие моменты. Мы увидели много новых крутых устройств, в частности, MacBook Pro или складной Galaxy Z Fold3. Смогли поиграть в Ratchet & Clank, посмотреть новую Матрицу. В общем, надеемся, что хорошего было больше, чем плохого.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

На новогодних каникулах, которые в России продлятся до 9 января, будет много интересного. В Лас-Вегасе начнётся выставка CES 2022. И Мария Пензина уже собрала для вас всё самое классное, что должны представить на CES в 2022 году.

Если вы вдруг пропустили наши итоговые материалы, то вот они:

Я также благодарю остальную редакцию ITZine.ru, тех, кто продолжает с нами работать в 2022 году и тех, кто по каким-то причинам принял решение уйти: Никита Брытков, Михаил Жданов, Шынтас Уразов, Арина Крайнова, Марта Баринова, Анастасия Реш и Усман Хабибуллин. Спасибо вам за этот год!

В наступившем 2022 году я желаю всем обрести спокойствие после этих двух сумасшедших лет. Пусть новый год будет попроще и полегче. Мне кажется, миру уже хватит испытывать себя на прочность. Будьте добрее с родными и друзьями, искренне любите и берегите здоровье. Но самое главное, станьте счастливыми и тогда всё будет хорошо.

А мы останемся здесь, по адресу itzine.ru, а также во всех социальных сетях. Вместе с нами и Telegram-канал ForGeeks, и одноимённый подкаст. Надеюсь, в следующем году нас ждёт много свершений. Но без вас мы ничего не сможем. Так что, не прощаюсь.

С Новым годом!

Главный редактор ITZine.ru, Сергей Кузнецов.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии