fbpx

Согласно последней исследовательской записке, опубликованной заслуживающим доверия аналитиком Apple Минг-Чи Куо, мы можем ожидать, что компания из Купертино представит свой самый большой на сегодняшний день дисплей для iPhone в 2020 году, о чем сообщил Antutu и подхватил iPhone Hacks.

Куо считает, что Apple планирует выпустить iPhone XS Max в 2020 году, который будет иметь 6,7-дюймовый OLED-дисплей — это на 0,2 дюйма больше, чем у текущей модели.

Apple iPhone XS Max получит огромный экран в 2020 году

Интересно, что Кои также заявляет, что стандартный iPhone, который должен быть выпущен в 2020 году, пойдет в противоположном направлении, уменьшив размер дисплея с 5,8 до 5,45 дюйма, что станет первым для премиальной линейки iPhone от Apple.

По сообщениям, оба телефона станут дебютом Apple в 5G, что еще больше подтвердит слух о том, что в конце концов мы увидим iPhone 5G в 2020 году — в предыдущем докладе предполагалось, что iPhone 5G может появиться только в 2021 году.

Кроме того, Koi также ожидает, что аналог iPhone XR 2020 года получит обновление OLED до своего 6,1-дюймового дисплея, согласно ранее сообщаемому слуху, хотя самый доступный вариант Apple для iPhone вряд ли будет поддерживать сети 5G.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.