State of Play: Tekken 8 официально анонсировали с игровым процессом для PS5

Tekken 8 официально анонсировали, и состоялась премьера первого игрового процесса. Геймплей, показанный ночью во время прямой трансляции PlayStation State of Play, показал, как Джин против Казуи сражается на склоне вулкана.

State of Play: Tekken 8 официально анонсировали с игровым процессом для PS5 (tekken 8 632107ab504f1 scaled)

В трейлере вы можете увидеть этот уровень качества в недавно созданных игровых моделях персонажей, который полностью отличается от текущего Tekken 7. Это не кадры, созданные исключительно для целей трейлера, а реальный рендеринг того, что происходит в игре в реальном времени.

«Мы рады представить следующее поколение Tekken», — сказал Кацухиро Харада, главный продюсер Bandai Namco Studios. «Команда Bandai Namco Studios усердно работала над тем, чтобы привнести революционные новые функции в Tekken 8, постоянно повышая ощущение мощи в битвах за счет использования возможностей консолей последнего поколения. Нам не терпится показать больше в ближайшие месяцы!»

State of Play: Tekken 8 официально анонсировали с игровым процессом для PS5 (405448 scaled)

«Уже более 25 лет Tekken так много значит с точки зрения инноваций и уникальности для жанра файтингов. Tekken 8 знаменует собой истинное продолжение этой инновационной тенденции, и мы рады наконец объявить об этом», — говорит Арно Мюллер, генеральный директор Bandai Namco Europe S.A.S. «Мы с нетерпением ждем возможности показать захватывающие функции, персонажей и истории, которые принесет эта часть, чтобы продолжить развитие жанра файтингов».


State of Play: Tekken 8 официально анонсировали с игровым процессом для PS5 (tekken 8 632108c2196fa scaled)

Впервые игру представили на Evo 2022, когда в рамках трансляции был показан короткий клип с Казуей.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии