Xiaomi Redmi

Бренд Xiaomi Redmi готовится к завтрашнему масштабному событию. Будут представлены два смартфона серии K60 — один с голубой задней панелью из веганской кожи, а другой — под карбон.

Мы также ожидаем появления новых устройств, в том числе двух новых носимых — Watch 3 и Band 2, а также новых наушников TWS Buds 4 Lite. Также ждем смартфон Redmi Note 12 Pro Speed с новым чипсетом, камерой и необычным мятно-зеленым цветом.

Xiaomi Redmi K60 будет иметь так называемый экран 2K, а это 1220p — промежуточный шаг между QHD и Full HD. Бренд Xiaomi разработал алгоритм искусственного интеллекта, который со временем учится обеспечивать наилучшую автояркость. Изображения также показывают, что панель будет плоской, но мы не знаем, относится ли это к серии K60 или любому другому телефону на мероприятии.


В одном (или нескольких) из этих телефонов также есть камера Sony IMX800. Это 50-мегапиксельный модуль, которую часто можно увидеть в устройствах премиум-класса, и он будет сочетаться с OIS.

Xiaomi Redmi Watch 3 поставляется с 1,75-дюймовым AMOLED-экраном, который почти на 15% больше, чем у предшественника, и будет иметь 341 ppi и яркость 600 нит. Единственная кнопка располагается с правой стороны, а тизер показал вариант с ярко-зеленым ремешком.

Redmi Band 2 имеет 1,47-дюймовый дисплей с сенсорной площадью на 76% больше, чем у первого поколения. Корпус имеет толщину 9,99 мм и не имеет никаких физических клавиш. Затем идут Buds 4 Lite в зеленом и оранжевом цветах. Устройство, в первую очередь, ориентируется на молодое поколение пользователей. Каждый наушник будет весить всего 3,9 грамма.

Redmi Note 12 Pro Speed сохранит общий дизайн с тремя камерами на прямоугольном островке и плоскими сторонами, но логотип бренда переместится на верхнюю часть задней панели.


Xiaomi Redmi

Ожидается, что телефон сохранит общую площадь серии Redmi 12 Pro, но заменит Dimensity 1080 чипсетом Snapdragon 778G. Также предполагается, что 108-мегапиксельная камера уступит место 50-мегапиксельному датчику Sony IMX766. Скорее всего, он будет стоить менее 240 долларов.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии