Call of Duty

Сообщается, что вторая карта Call of Duty Warzone 2 находится в разработке. Инсайдер Том Хендерсон сообщил, что карта была видна в меню во время недавнего сеанса игрового тестирования, но пользователи не могли увидеть ее в действии. Считается, что карта может быть похожа по размеру на остров возрождения Warzone и, вероятно, будет выпущена через некоторое время после запуска Warzone 2.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Activision объявила в апреле, что новая бесплатная игра Warzone создается с нуля вместе с Call of Duty Modern Warfare 2 под руководством разработчика Infinity Ward.

Call of Duty

Хотя издателю еще предстоит официально раскрыть какие-либо подробности об игре, Хендерсон сказал, что текущий план состоит в том, чтобы выпустить Warzone 2 к декабрю 2022 или январю 2023 года, а вторая карта может появиться в конце следующего года.

На прошлой неделе инсайдер опубликовал изображение, которое, раскрывает основную карту карты Warzone 2, включая все ее достопримечательности и несколько особенностей, таких как водоем, в котором игроки могут плавать.

Call of Duty

Сообщается, что игра Battle Royale впервые представит механику плавания в Warzone. Ни одна из оригинальных карт Warzone, Verdansk и Caldera не поддерживала плавание, хотя это было возможно в первой королевской битве Call of Duty.

Другая недавняя утечка предполагает, что есть планы приблизить Warzone 2 к Blackout и другими способами, включая броню и новую систему инвентаря, в которой можно разместить только определенное количество оружия и предметов снаряжения в сумке.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии