Разработчики Horizon Forbidden West рассказали о своих новых роботах-монстрах (horizon forbiddenwest water)

Разработчики Guerilla Games недавно рассказали, каких монстров ожидать в Horizon Forbidden West. В блоге PlayStation Блейк Политески и Максим Флери назвали имена нескольких вернувшихся монстров и объяснят процесс их дизайна, лежащий в основе создания новых.

Некоторые роботы, такие как Watcher и Snapmaw, которые появились в Horizon Zero Dawn, возвращаются в сиквеле. Однако другие, такие как Clawstrider и Tremortusk, показанные в трейлерах, являются совершенно новыми для франшизы. Это всего лишь несколько примеров.

Разработчики Horizon Forbidden West рассказали о своих новых роботах-монстрах (GSHmptzrulqyHj857eb4uA 1167129)

Было интересно выяснить, какие типы машин будут жить в разных экологических зонах и как они будут взаимодействовать друг с другом, с окружающей средой и, конечно же, с людьми

Блейк Политески

В этом смысле команда подошла к созданию новых машин так же, как и к животным. Некоторые конструкции также вращаются вокруг боя с использованием нового оборудования, такого как крюки для захвата.

Например, Tremortusk черпает вдохновение в боевых слонах с их гигантским телом и огнедышащим хоботом. «Мы рекомендуем использовать ловушки, а также Pullcaster. Хотя они и медленные, они могут развивать скорость, с которой легко растоптать Элой, так что будьте готовы увернуться », — согласились Политески и Флюери. Это учитывает новый Pullcaster и новую механику движений Элой, которые могут дать ей преимущество в бою.

Разработчики Horizon Forbidden West рассказали о своих новых роботах-монстрах (1 6632349)

Некоторые машины даже появились из отброшенных идей, которые не вошли в Horizon Zero Dawn. Однако команде удалось вернуть идеи, которые изначально были невозможны, и заново изобрести их для новой игры.

Horizon Zero Dawn объединил в своей истории более 25 машин. Неясно, сколько машин Horizon Forbidden West добавляет в этот список. Игроки узнают об этом, когда игра выйдет 18 февраля 2022 года для PlayStation 4 и PlayStation 5.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии