Silicon Power представила новую док-станцию 7-в-1 SU20 (su20 feature 1 large)

Современному пользователю доступно огромное количество различных гаджетов и аксессуаров, поэтому нехватка свободных разъёмов – обычное дело для владельцев ноутбуков и ультрабуков. А во многих новых моделях этих разъёмов изначально не так уж много. Именно поэтому компания Silicon Power (SP) разработала док-станцию 7‑в-1, SU20. С ней у пользователей появится множество возможностей для подключения к системе внешних устройств.

Silicon Power представила новую док-станцию 7-в-1 SU20 (spu3c07docsu200g en side edited scaled)

7‑в-1 — идеальная рабочая станция

Это комплексное решение даёт владельцам ноутбуков и планшетов доступ к разъёмам, которые уже исчезли из многих новых моделей. Среди них: порт HDMI, три порта USB Type‑A, порт USB‑C с поддержкой технологии быстрой зарядки PD, картридер для карт памяти формата SD и ещё один — для карт формата microSD. И всё что для этого необходимо — всего лишь один свободный разъём USB Type‑C на вашем устройстве.

Быстрая зарядка и передача данных

Разъём Type‑C поддерживает сквозную зарядку, поэтому вам не нужно будет выбирать между расширением количества доступных портов и подзарядкой гаджета в процессе работы. А пропускная способность до 5 Гбит/с трёх разъёмов USB 3.2 Gen 1 Type‑A и наличие USB‑C с поддержкой технологии быстрой зарядки PD (максимальная мощность 60 Вт) обеспечат высокую скорость передачи данных между ноутбуком и подключенными к нему аксессуарами.

Silicon Power представила новую док-станцию 7-в-1 SU20 (spu3c07docsu200g 3 edited 1 scaled)

Эффективность во всём

Порт HDMI поддерживает передачу видео в разрешении 4K без задержки сразу на несколько дисплеев. Картридеры для карт памяти SD и microSD совместимы с форматами SDHC/SDXC и могут работать одновременно, чтобы ускорить копирование файлов. 4 порта USB (3 USB Type‑A и 1 USB Type‑C) позволяют одновременно подключать к вашему устройству различные гаджеты и аксессуары.

Компактная новинка заключена в алюминиевый корпус с габаритами 130 × 35 × 13 мм. Док-станция весит всего 71,6 г, что позволяет без проблем брать её с собой в поездки.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии