Привет. Скорее всего ты читаешь это поздравление уже в 2019-м году, ведь мы опубликовали его всего за пару часов до боя курантов (да-да, ещё есть разные часовые пояса, но мы будем считать, что у тебя уже Новый год). Через неделю нас ждёт CES, в марте будет MWC и куча новинок, а в сентябре грядёт IFA. Летом будет несколько игровых выставок, а после этого новинки привезут на ИгроМир в Москву. Практически каждый год мы заранее знаем, что случится в мире технологий. Этот год будет проходить под словом 5G, ведь уже всё готово к его запуску, дело за малым — за регуляторами. Нас ждут новые камеры, гнущиеся смартфоны, новые iPhone в сентябре и много чего ещё. Будут и внезапные анонсы и новости, как Meltdown в прошлом году. Наверняка продолжат попытки блокировки Telegram и много чего ещё. Но это всё будет потом, а сейчас — праздник. Поэтому, от всей редакции мы поздравляем тебя с Новым годом, а ниже чуть подробнее от каждого нашего автора, чьи новости и статьи ты читал в этом году.

Усман Хабибуллин

Автор новостей и ведущий трансляций

C Новым 2019 годом!

В этом году вышло много чего интересного. Самое главное — кое-кому (не будем показывать пальцем) всё-таки не удалось заблокировать Телеграм. Самым запоминающимся гаджетом для меня стал iPhone XR, слухи о котором поползли задолго до презентации. Гики, в следующем году я желаю Вам самого наилучшего! Надеюсь, что и вы и мы станем намного продуктивнее. С Новым годом!

Денис Зайченко

Автор обзоров и статей

C Новым 2019 годом!

Любой год относительно хорош, когда тебя не заставляют фотографироваться и писать итоги ещё не закончившегося года. А если серьёзно, то всё могло быть намного хуже. Во всём. Но мы пережили, кое-как. К счастью или нет — увидим в следующем году. Не подложит же и он нам свинью? Так, стоп…

Дарья Лейзаренко

Автор новостей

C Новым 2019 годом!

2018 год оказался безумным. Мы пережили настоящую эпоху смартфонов с «чёлками», от которых в прошлом году все плевались до того, как Apple со своим iPhone X дал благословение на подобное решение для безрамочных телефонов. 2018-й пережевал этот тренд и в 2019-й мобильные устройства заходят с «дырками» вместо «чёлок» и с двумя, тремя и даже четырьмя камерами. Уходящий год также ознаменовался эрой бюджетных телефонов, которые буквально за копейки предлагали отличное железо — взять хотя бы Xiaomi Pocophone f1 или Huawei Honour 8x. В гейминге оказалось не все так хорошо — из-за консолей производители компьютерного железа вынуждены продавать одно и то же из года в год, и новая мощнейшая видеокарта RTX 2080 ti оказалась невероятно дорого и бесполезной. Мы увидели позор Bethesda в виде забагованой и пустой Fallout 76. Тем не менее, поиграли в множество крутых игр от инди-разработчиков и исследовали неожиданно большие открытые миры от Rockstar и Ubisoft. В грядущем году жду новых мемов с Илоном Маском, очередных попыток заблокировать Интернет от Роскомнадзора и бесчёлочных iPhone. Поздравляю наших читателей с Новым годом!

Сергей Кузнецов

CEO и главный редактор ITZine.ru

C Новым 2019 годом!

Поздравляю всех с Новым 2019 годом. В общем-то, я уже всё написал в самом начале этого материала. Но давайте ещё разок. Год будет крутой, а может быть сложный, кто его знает. В 2018-м мы увидели гнущиеся телефоны, инновации в камерах, сканерах лиц и много чего ещё. В любом случае, технологии не будут стоять на месте. И мне, как настоящему гику, это очень нравится. Не прощаюсь. Уже скоро мы выйдем с маленьких каникул и будем радовать вас материалами с CES 2019. Stay tuned…

← Понравился материал? Читайте нас в Facebook

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.


Читайте также