Nothing phone

Основатель и генеральный директор Nothing phone Карл Пей продолжает свою тизерную кампанию для грядущего телефона (1), распространяя информацию каждые несколько дней в преддверии запуска 12 июля. Сегодня он подтвердил, что устройство оснащено процессором Qualcomm Snapdragon 778G+.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

На самом деле это неудивительно, поскольку несколько дней назад на Geekbench был замечен прототип телефона именно с этим чипсетом, но приятно получить официальное подтверждение.

Nothing phone

Nothing phone говорит о том, что Snapdragon 778G+ «настроен специально» для смартфона (1), но на самом деле не объясняет, что это значит. Интересно, что «+» в «Snapdragon 778G+» исходит от поддержки беспроводной зарядки и обратной беспроводной зарядки.

Ничто не говорит о том, что Qualcomm добавила эти функции в SoC только для телефона (1), во что трудно поверить, но все же возможно — пока нет других устройств, использующих Snapdragon 778G или 778G+ с такими функциями.

Nothing phone

Карл Пей много говорил о том, почему его компания выбрала чипсет среднего класса для своего первого телефона, включая такие вещи, как «телефоны достигли достаточно хорошей производительности для обычных задач, а отдача от более мощных чипов снижается».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии