Moto G54 утек в сеть с официальными пресс-рендерами

Смартфон Motorola Moto G53 представили еще в декабре, и компания уже вовсю готовит преемника, который будет называться G54. Специалист по утечкам Эван Бласс (он же @evleaks) получил в руки несколько похожих на официальные пресс-рендеры грядущего устройства среднего класса.

Мы видим три из четырех цветовых вариантов, которые будут представлены на рынке: Outer Space (темно-серый), Coronet Blue (яркий синий) и, вероятно, Ambrosia. Кроме того, будет выпущена версия Ballad Blue. Если удивляют странные названия, то это названия цветов Pantone. Компания Motorola сотрудничает с Pantone, поэтому и названия такие.

Согласно прошлым слухам, G54 будет поставляться с 6,5-дюймовым сенсорным экраном FHD+ с частотой обновления 120 Гц, 50-Мп основной камерой, 16-Мп селфи-камерой, до 8 ГБ оперативной памяти и до 256 ГБ расширяемой памяти, а также аккумулятором емкостью 5 000 мАч. По сравнению с предшественником максимальный объем памяти увеличился в два раза. Кроме того, экран имеет более высокое разрешение, но в остальном никаких обновлений нет.


Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии