Массовое производство деталей для Samsung Galaxy S22 стартует в начале 2022 года (s22 large)

Ожидается, что Samsung Galaxy S22 выйдет в начале 2022 года. Ранее ходили слухи, что линейка смартфонов будет запущена в январе, но в новом отчете утверждалось, что Galaxy S22 может быть представлен в начале февраля.

В преддверии слухов о запуске, Samsung приступила к массовому производству компонентов серии Galaxy S22.

Согласно отчету Winfuture, в настоящее время Samsung производит первые компоненты для Samsung Galaxy S22 (SM-S901), Galaxy S22 Plus (SM-S906) и Galaxy S22 Ultra (SM-S908) на своих заводах в Азии. Производственные номера исчисляются тысячами и включают в себя различные компоненты, такие как гибкие кабели, которые соединяют различные платы внутри устройств.

The Samsung Galaxy S22 Ultra leaks online via renders.

Тем не менее, по-прежнему существуют некоторые проблемы с производством желаемых объемов, поскольку в отчетах утверждается, что есть проблемы «преобразования и оптимизации» новых компонентов.

Возвращаясь к более ранним утечкам, аналитик Ice Universe заявил, что серия Galaxy S22 может быть запущена в начале января следующего года, однако, по слухам, компания вместо этого анонсирует Galaxy S21 FE. Запуск устройства должен был начаться в этом году, но был отложен из-за нехватки поставок.

Массовое производство деталей для Samsung Galaxy S22 стартует в начале 2022 года (galaxy s22 android 12 large 7148840)

Похоже, что Galaxy S22 может столкнуться с аналогичными проблемами, хотя Samsung, несомненно, будет инвестировать больше ресурсов в обеспечение безопасности цепочки поставок для своего основного флагмана.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии