Обновление Telegram 7.3: голосовые чаты, редактор отправленных фото и многое другое (Telegram)

В новой версии появились голосовые чаты в группах для всех пользователей, улучшенные возможности редактирования уже отправленных фото, хранение данных на SD-карте, анимированные эмодзи и т.д.

Голосовой чат разработчики описали его как аудиоконференцию нового типа. Она идёт непрерывно, а участник группы может подключиться к ней в любой момент. Ещё можно совместить звук и текст: запустить голосовой чат параллельно с обычным, каждый пользователь будет общаться так, как ему удобно и оба способа общения будут дополнять друг друга. 

Обновление Telegram 7.3: голосовые чаты, редактор отправленных фото и многое другое (giphy)

Кстати, пользователям Android доступен режим отображения поверх других приложений. В этом режиме видно, кто говорит в чате, даже если само приложение свёрнуто.

Но это ещё не все фишки для Andoid. Теперь пользователи этой ОС могут хранить данные приложения на SD-карте. Помимо этого, пользователи теперь смогут редактировать изображения без повторной загрузки. Например, добавить на фото текст или стикер в медиаредакторе.

Пользователей iOS тоже ждёт новая фишка – теперь они могут попросить Siri зачитать сообщение вслух. В свою очередь, пользователи смогут отредактировать и отправить обратно полученную фотографию без необходимости сохранять её и загружать заново. 

Обновление Telegram 7.3: голосовые чаты, редактор отправленных фото и многое другое (ezgif 4 50edfd3be02f)

Ещё добавили пару десятков анимированных эмодзи. И, помимо них, несколько анимированных эмодзи со звуком. 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии