В Facebook появилась функция, которая позволяет удалять сообщения из диалога после их отправки. Если вы отправите текст не тому человеку или совершите вопиющую опечатку, то сможете моментально удалить сообщение из Messenger. 

Текст можно удалить в течение 10 минут после его отправки. Существует две опции — «Удалить для всех» и «Удалить для вас». Если выбрать первый вариант, то вместо сообщения появится информация о том, что текст был удален. 

Ранее функция была доступна только для Марка Цукерберга. На вопрос, почему только глава компании имеет такую опцию, в Facebook ответили — ради мер безопасности. 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии