Star Wars: Eclipse

По слухам, название Quantic Dream Star Wars было официально объявлено на церемонии награждения Game Awards 2021: Star Wars: Eclipse, действие которой будет происходить в эпоху «High Republic» вселенной «Звездных войн», за сотни лет до саги о Скайуокере.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

High Republic начиналась как амбициозный мультимедийный проект в прошлом году, но до сих пор в основном была сосредоточена на взаимосвязанных сериях книг и комиксов, исследующих Орден джедаев и его борьбу с Нихилом, новой фракцией мародеров, которые используют уникальные технологии гиперпространства для набегов по всей галактике.

Quantic Dream наиболее известен своими интерактивными повествовательными играми, включая Heavy Rain, Beyond: Two Souls и несколько противоречивую Detroit: Become Human. Похоже, что «Звездные войны: Затмение» будет отличаться от обычных игр студии, поскольку компания обещает «приключенческий экшен», хотя игровой процесс показан не был.

Несмотря на то, что подробностей о предстоящем проекте не так много, новая игра обещает, что игроки «будут играть в роли разнообразных харизматических персонажей, каждый со своей историей, способностями и ролью, которые будут играть в центре событий. Они могут изменить тщательно сбалансированный мир Внешнего Кольца».

Star Wars: Eclipse

«Звездные войны: Затмение» разрабатывается совместно с Lucasfilm Games и, как говорят, все еще находится на «ранней стадии разработки». Поэтому даты выхода игры пока нет.

Это не единственная крупная игра по «Звездным войнам», которая находится в разработке. В начале этого года был анонсирован римейк «Звездные войны: Рыцари Старой Республики» для Playstation 5 и ПК, а Massive Entertainment от Ubisoft работает над игрой с открытым миром, действие которой происходит в «Звездном войнах». Также планируется продолжение Star Wars Jedi: Fallen Order 2019 года, которое, по слухам, тоже находится в разработке.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии