Star Wars Eclipse

Сообщается, что появились новые подробности Star Wars Eclipse, в которых утверждается, что игра представит новую расу во вселенной «Звездных войн». Подробности истории, в том числе некоторые из главных героев, также были описаны в новом отчете от Sacred Symbols.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Сообщается, что игра, анонсированная на The Game Awards в прошлом году, все еще находится на очень ранней стадии производства.

Затем в подкасте описываются предоставленные им документы, которые дают обзор одного из главных героев игры, а также мотивы. В подкасте также отмечается, что игра написана в соавторстве с Дэвидом Кейджем и Адамом Уильямсом, которые ранее работали над другими играми Quantic Dream.

Материалы, просмотренные этим подкастом, описывают так называемый Project S с персонажем по имени Сара в главной роли. Сара описывается как спортивная женщина 30 с лишним лет, принадлежащая к человеческой расе. Эта раса возглавляет какую-то империю под названием Зараан, и она ранее не появлялась в Звездных войнах.

Star Wars Eclipse

Раса гордится политической и военной агрессией, и, как и в других частях Star Wars, здесь мало различий между мужчинами и женщинами, когда речь идет о ролях и обязанностях. Но есть интересный нюанс: когда Зараан женится, их бракосочетание влечет за собой интересные военные последствия, поскольку они становятся единой управляющей единицей, которая работает вместе. Это проблема, потому что Сара, фанатично верящая в насилие и преступность, регулярно демонстрируемые ее империей, замужем за персонажем по имени Ксендо, который гораздо мягче. Часть игры, кажется, вращается вокруг этих двух персонажей и их взаимоотношений.

Star Wars Eclipse

Эта «империя», по-видимому, относится к фракции Зараан, а не к Галактической Империи, существовавшей в эпоху Скайуокеров в Star Wars. События игры происходят как минимум за 200 лет до «Звёздных войн. Эпизод 1: Скрытая угроза».

Неясно, будет ли этот сюжет использован для финальной версии игры, так как о проекте почти ничего не было официально известно с тех пор, как он был впервые анонсирован во время The Game Awards.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии