fbpx

Геймерам на ПК, планирующие исследовать постапокалиптический мир Metro Exodus, придется приобрести игру через Epic Games Store. Издатель Deep Silver объявил сегодня, что предстоящая игра будет доступна исключительно через магазин Epic Games Store при запуске и будет удалена из Steam. Анонс является большой победой для Epic Games Store, который пытается переманить тайтлы от своего крупнейшего конкурента.

До сегодняшнего дня Metro Exodus был доступен для предварительного заказа через Steam. Если вы приобрели игру через платформу, то она будет доступна, но для остальных Metro Exodus будет удален. Игра опять появится в Steam и в других цифровых магазинах, начиная с 14 февраля 2020 года. В заявлении, опубликованном на странице магазина Metro Exodus, Steam назвал это решение «несправедливым» и принес извинения клиентам, которые ожидали выхода игры.

Metro Exodus станет эксклюзивом Epic Games Store

Магазин Epic Games отбирает у Steam любые игры, какие только может, в надежде повлиять на долю основного дистрибьютора на рынке. Ранее в этом месяце The Epic Games Store удалось побудить Ubisoft представить Division 2 на своей платформе, а также выложить на своей платформе последние эпизоды The Walking Dead после того, как закрылся Telltale.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.


Свежие материалы