В базу данных Epic Games Store просочились неанонсированные игры для ПК

Недавно запущенная база данных Epic Games Store могла привести к утечке многих неанонсированных игр для ПК. Неофициальный сайт, аналог SteamDB под названием EpicDB, сейчас отключен, после того как посетители начали составлять списки, как оказалось, секретных игровых проектов и делиться ими в сети, что привлекло внимание Epic Games.

Пока EpicDB был активен, посетители могли проверять страницы различных издателей игр на наличие списка их продуктов, в который входили кодовые названия проектов. На странице Saber Interactive была размещена игра Turok, у SNK — Metal Slug Attack Reloaded, а у Paradox — Project Batman. В списке таинственных продуктов значились «Utah» от PlayStation, «Semla» от Rockstar и «Momo» от Square Enix.

В базу данных Epic Games Store просочились неанонсированные игры для ПК (final fantasy 9 1024x576 1)

Пользователи, изучившие сайт более подробно и обнаружившие подсказки, включая размеры файлов и названия DLC, предположили, что это могут быть кодовые названия ожидаемых PC-версий The Last of Us Part 2, Red Dead Redemption и ремейка Final Fantasy 9. PC-версия The Last of Us Part 2 Remastered находится в полной разработке уже более полугода, как утверждает надежный источник.


Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии