Поддержка Assassins Creed Valhalla завершится в следующем месяце с The Last Chapter

Ubisoft прекратит поддержку Assassins Creed Valhalla после выхода обновления Last Chapter в следующем месяце.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

6 декабря мы выпустим наше последнее обновление контента для Assassins Creed Valhalla, завершив два удивительных года поддержки после запуска. Обновление 1.6.2 будет включать в себя новый интересный контент для игры, в том числе «Последнюю главу» — трогательное завершение саги об Эйворе.

Поддержка Assassins Creed Valhalla завершится в следующем месяце с The Last Chapter (Assassins Creed Valhalla)

Согласно Ubisoft, «Последняя глава» свяжет некоторые сюжетные линии, разработанные на протяжении игры. Чтобы получить доступ к «Последней главе» игрокам необходимо пройти следующие ключевые этапы игры:

  • Завершить основную сюжетную линию, присягнув на все территории Англии.
  • Завершить мифические сюжетные арки Асгарда и Йотунхейма.
  • Улучшить поселение до уровня 5 и построить казармы Йомсвикинга.
  • Убить все цели Ордена Древних и раскрыть его лидера.
Поддержка Assassins Creed Valhalla завершится в следующем месяце с The Last Chapter (Assassins Creed Valhalla title update 1)

Кроме того, Valhalla больше не будет проводить ограниченные по времени фестивальные мероприятия в Равенсторпе. Для тех, у кого не было возможности участвовать в фестивалях Йоль, Остара, Сигрблот или Оскорейя, все награды прошлых фестивалей будут доступны у всех торговцев, расположенных по всей Англии, после выполнения квеста Первая ночь Самайна.

Наконец, компания подтвердила, что, несмотря на спрос со стороны фанатов, она не будет добавлять режим «Новая игра +» в Valhalla.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии