Сегодня компания Apple объявила лучшие игры и приложения 2019 года. В этом году вышли новые iPhone и iPad, а эти игры идеально раскрывают потенциал новейшего процессора и других компонентов гаджетов. 

Лучшие игры 2019 года

Игра года для iPhone: «Sky: Children of the Light» (thatgamecompany)

Этот великолепный многопользовательский квест погружает вас в сказочные пейзажи, где вы должны помочь небесным созданиям найти дорогу домой. 

Игра года для iPad: Hyper Light Drifter (Abylight S.L.) 

Захватывающая обновлённая версия классической 16-битной приключенческой игры Hyper Light Drifter объединяет в себе увлекательное исследование и напряжённую борьбу за выживание.

Игра года для Mac: GRIS (Devolver / Nomada Studio)

Этот впечатляющий платформер-головоломка рассказывает драматическую историю, полную разочарований и надежд: игроку предстоит собрать воедино жизнь главной героини, пережившей трагическую утрату.

Игра года для Apple TV: «Wonder Boy: The Dragon’s Trap» (DotEmu)

Игра Wonder Boy, разработанная Lizardcube совместно с создателем серии Рюити Нисидзавой, возвращает к жизни любимую приключенческую игру из 80‑х — с полностью перерисованной вручную анимацией и обновлённым саундтреком. 

Игровой тренд 2019 года: Blockbusters Reimagined 

В этом году разработчики активно портируют на iOS знаменитые на весь мир игры. Передовые технологии и уникальный дизайн задают новый уровень качества и глубины проработки для игр на мобильных платформах. Такие хиты, как Mario Kart Tour (Nintendo), Minecraft Earth (Mojang), Pokémon Masters (DeNA Co), Assassin’s Creed Rebellion (Ubisoft), Gears POP! (Microsoft), The Elder Scrolls: Blades (Bethesda) и Call of Duty: Mobile (Activision Publishing), стали не просто ремейками — это полностью оригинальные произведения, которые вдохнули новую жизнь в легендарные франшизы игровой индустрии. 

В дополнение к рейтингу лучших игр по версии редакторов App Store, теперь доступны рейтинги самых загружаемых приложений и самых загружаемых игр года.

Игра года в Apple Arcade: Sayonara Wild Hearts (Simogo)

В 2019 году компания Apple расширила свой магазин App Store, представив совершенно новый раздел Apple Arcade — новый подписной сервис с играми без рекламы и внутриигровых покупок. Каждая из более чем 100 игр в Apple Arcade уникальна, но даже в этой великолепной подборке можно выделить лучшую игру года — Sayonara Wild Hearts. Эта удивительно красивая игра, разработанная компанией Simogo и опубликованная Annapurna Interactive, полна напряжённых битв на мечах, бескомпромиссных гонок на мотоциклах и драматических поворотов сюжета.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии