Redmi

В прошлом месяце компания Redmi представила 100-дюймовый умный телевизор Smart TV Max на своём внутреннем рынке, а сегодня он поступил в продажу по цене 3140 долларов. С запуском этой новой 100-дюймовой модели в ассортименте производителя теперь есть три модели телевизоров. Раннее она выпускала устройства с диагоналями экрана 86 и 98 дюймов.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Redmi

Телевизор получил 100-дюймовым ЖК-дисплеем со светодиодной подсветкой (DLED). Он поставляется с  многозонной системой подсветки и датчиком внешней освещенности для автоматической регулировки яркости. Экран имеет разрешение 4K (3840 x 2160 пикселей), яркость до 700 нит и 94% охват цветовой гаммы DCI-P3.

Redmi Smart TV Max также поддерживает переменную частоту обновления от 48 Гц до 120 Гц, а также технологии MEMC, HDR10+, Dolby Vision, IMAX Enhanced и AMD FreeSync. Работает телевизор на базе четырёхъядерного процессора с ядрами ARM Cortex-A73, а за графические возможности устройства отвечает чип ARM Mali-G52 MC1.

Телевизор также получил два динамика мощностью по 15 Вт с поддержкой Dolby Atmos, Dolby Audio и DTS-HD. Объём ОЗУ составляет 4 ГБ, а флэш-памяти — 64 ГБ. Smart TV имеет несколько портов, включая порт HDMI 2.1, два порта HDMI 2.0, два порта USB, AV, Ethernet, S/PDIF и антенну. Он также поддерживает Wi-Fi 6 и Bluetooth 5.0.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии