Razer выпустила наушники Hammerhead True Wireless X (image 21)

Razer сегодня анонсировала Hammerhead True Wireless X, новые высокопроизводительные наушники с сенсорным управлением с зеленой светодиодной подсветкой, создающей стильный образ. Hammerhead True Wireless X – это универсальные наушники, оптимизированные для геймеров, с игровым режимом с низкой задержкой 60мс, обеспечивающие насыщенный звук с эффектом погружения через специально настроенные 13-миллиметровые динамики.

Наушники Hammerhead True Wireless X, совместимые с Google Fast Pair для Android и использующие Bluetooth 5.2 с автоматическим сопряжением, обеспечивают быстрое, удобное и надежное соединение, идеально подходят для использования со смартфонами, планшетами, ноутбуками и консолями.

Razer выпустила наушники Hammerhead True Wireless X (image 19)

Настраиваемые сенсорные элементы управления со светодиодной подсветкой на каждом наушнике обеспечивают быстрый доступ к наиболее часто используемым функциям, таким как управление вызовами, регулировкой громкости или активацией игрового режима. Новое приложение Razer Audio, которое выходит вместе с Hammerhead True Wireless X, позволяет пользователям точно настраивать звучание, световые эффекты и яркость, а также переназначать сенсорное управление в соответствии с их предпочтениями.

Hammerhead True Wireless X обеспечивает до 24 часов работы с включенной подсветкой (и до 28 часов работы с отключенной) для игр и просмотра мультимедиа в течение всего дня, что делает их идеальными наушниками для мобильного гейминга, для которого нужна надежная гарнитура с низкой задержкой и кристально чистым звуком.

Razer выпустила наушники Hammerhead True Wireless X (image 20)

Цена и доступность Razer Hammerhead True Wireless X

В продаже с 8 июня 2021 на Razer.com и в других точках продажи Razer. Цена составляет $79.99 USD / €89.99 EUR MSRP. В переводе на рубли это около 5 990 рублей. Точная цена Razer Hammerhead True Wireless X в России неизвестна, как и дата начала продаж.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии