PlayStation

По словам аналитика индустрии высоких технологий, Sony может выпустить PlayStation VR 2 в первом квартале 2023 года. Минг-Чи Куо написал, что, по его мнению, массовое производство гарнитуры может начаться в конце этого года с потенциальным запуском в первом квартале 2023 года.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Моя последняя проверка цепочки поставок показывает, что сборщик и несколько поставщиков компонентов PS VR2 начнут массовое производство с отгрузкой около 1,5 млн единиц во второй половине 2022 года. Sony может запустить его в первом квартале 23 года, в зависимости от графика разработки игр для PS VR2.

PlayStation

Он добавил, что одним из основных изменений в производстве PlayStation VR является включение камер, встроенных в гарнитуру, чего не было в первой PlayStation VR.

В то время как в оригинальной PSVR использовалась камера PlayStation, подключенная к PS4, для отслеживания движения головы с помощью светодиодных индикаторов на гарнитуре, PSVR 2 вместо этого будет иметь камеры на самой гарнитуре.

PlayStation

В PS VR2 используется шесть оптических модулей (четыре ИК-камеры с разрешением 720p и две камеры слежения за глазами). Genius является ведущим поставщиком объективов. Кроме того, Genius также является основным поставщиком асферических линз для PS VR2.

На прошлой неделе Sony заявила, что к запуску VR 2 у нее будет готово более 20 игр:

Сейчас значительные суммы денег тратятся на партнерские отношения с независимыми и другими сторонними разработчиками, чтобы обеспечить значительный поток привлекательного VR-контента при запуске PlayStation VR2.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии