Через несколько дней Huawei представит P30, смартфон, который может стать телефоном года, превзойдя собственные Huawei P20 Pro и Mate 20 Pro прошлого года. Хотя у телефона много изменений внутри, снаружи смартфон не сильно изменился. Однако, у нас появились изображения боковых частей смартфона, которые показывают, что телефон будет достаточно плоским.

Это не очень большое изменение, и оно, вероятно, будет иметь мало последствий, а тем более практических бонусов. В наши дни, однако, мы более или менее привыкли к изогнутым краям смартфонов, которые, по общему признанию, имеют больше смысла на сторонах, где они лежат в руках. Изогнутые верхние и нижние части просто завершают внешний вид и делают дизайн единообразным.

По той или иной причине, Huawei отказывается от изогнутых краёв (так уже сделала Sony в Xperia 1, чтобы дать пользователю возможность смотреть кино на полном экране). С другой стороны, эти изображения могут быть просто не совсем точными. Будут ли они служить какой-либо реальной цели, помимо эстетики, мы не узнаем до конца этого месяца.

Другим важным изменением дизайна является более унифицированный вид камеры на обоих телефонах. Однако у Huawei P30 Pro все еще есть отдельное отверстие для вспышки и датчик времени пролета. Вместо того, чтобы сделать тройное отверстие для камеры еще длиннее, они помещаются рядом с камерами, создавая несколько странный и несбалансированный вид.

Большинство людей простят это, если Huawei поставит то, что просочилось недавно в СМИ. Huawei P30 Pro может стать первым коммерчески доступным телефоном с 10-кратным зумом, использующим систему перископов для размещения всех объективов в таком тонком пространстве.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии