электросамокат

Компания Xiaomi объявила о начале продаж в России своего электросамоката под названием Mi Electric Scooter Pro 2 Mercedes-AMG Petronas F1 Team Edition. На европейском рынке он дебютировал ещё в феврале, а теперь доехал и до России.

В нашей стране самокат продаётся эксклюзивно в сети магазинов «М.Видео» по цене 84 990 рублей. Это заметно дороже, чем в Европе, где эта же модуль оценивается в 72 500 рублей. Приём предварительных заказов продлится по 22 апреля 2021 года. В подарок каждому дадут умные часы Xiaomi Mi Watch.


электросамокат

Самокат характеризуется максимальной скоростью 25 км/ч, запасом хода 45 км, рамой из инновационного алюминия и электрическими и дисковыми тормозами.

Mi Electric Scooter Pro 2 Mercedes-AMG Petronas F1 Team Edition будетдоступен на российском рынке в ограниченном количестве. Приобрести новинку можно будет эксклюзивно в розничной сети М.Видео по цене 84 990 рублей. В рамках предзаказа в период с 16 по 22 апреля покупатели данной модели самоката получат в подарокумные часы Xiaomi Mi Watch.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии