Realme GT Neo3

realme, самый молодой из 6 ведущих мировых брендов смартфонов, впервые стал самым быстрорастущим брендом 5G смартфонов в мире. Устойчивый рост позволил realme занять 5-е место по объему поставок 5G смартфонов на 20 мировых рынках и укрепить позиции лидера отрасли в области популяризации технологии 5G.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Согласно последнему отчету Counterpoint Research, поставки realme 5G показали наибольший рост среди всех основных брендов смартфонов — динамика роста составила 165% в годовом исчислении в четвертом квартале 2021 года. Стремительному росту способствовала экспансия компании в западноевропейские страны, такие как Италия, Испания, Франция, Великобритания и Швейцария, в каждой из которых realme является самым быстрорастущим брендом благодаря сериям 8 5G и GT.

realme впервые становится самым быстрорастущим брендом 5G смартфонов в мире (image003)

5G смартфоны от realme также продолжают демонстрировать хорошие результаты в таких регионах, как Ближний Восток, Северная Африка и Азиатско-Тихоокеанский регион, которые составляют большинство из 20 рынков (включая Индию, Бангладеш, Малайзию, Марокко, Мьянму и Сингапур), где поставки 5G смартфонов от realme входят в первую пятерку.

«Это укрепляет нашу приверженность работе над достижением цели realme стать популяризатором 5G. Как развивающийся технологический бренд, realme всегда стремился поощрять молодых пользователей по всему миру к использованию новейших технологий, таких как 5G, и будет продолжать предлагать красивые и инновационные устройства пользователям по всему миру», — прокомментировал Скай Ли, основатель и генеральный директор realme.

Чтобы еще больше сосредоточиться на популяризации смартфонов с поддержкой 5G, realme снизила цену на свои устройства номерной 5G серии с 270 долларов США в 1 квартале 2020 года до менее 200 долларов США (realme 9 5G) в 1 квартале 2022 года. Вместе с тем, стремясь удовлетворить потребности большего числа пользователей, компания предлагает и более продвинутые варианты 5G смартфонов в рамках премиальной флагманской серии GT.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии