lite запустит кикшеринг по франшизе (youdrive lite news kicksharing moscow)

Сервис краткосрочной аренды электросамокатов lite запустил франшизу: предприниматели смогут с нуля построить собственный бизнес на одном из самых востребованных рынков с помощью инфраструктуры бренда. Франчайзи получат доступ к ИТ-​платформе lite за процент от выручки, подключение к сервису будет бесплатным. Первыми городами, где lite будет работать по франшизе, стали Троицк и Димитровград.

Кикшеринг lite запустил франшизу, которая дает возможность партнерам со всей страны использовать технологии бренда для создания собственного бизнеса по краткосрочной аренде электросамокатов. Первыми к франчайзинговой программе lite присоединились предприниматели из Троицка (Москва) и Димитровграда (Ульяновская область). В новых городах кикшеринг уже работает в тестовом режиме. Благодаря партнерской программе самокаты бренда могут появиться и в других регионах России.

В рамках франшизы lite предоставляет партнерам пакет готовых решений для старта бизнеса, в который входят мобильное приложение для пользователей, система для приема платежей, специальное приложение для техников, круглосуточная служба поддержки, а также доступ в личный кабинет, где в режиме реального времени можно отслеживать показатели спроса и выручки.

lite запустит кикшеринг по франшизе (lite kicksharing moscow)

В обязанности франчайзи входит закупка электросамокатов, их зарядка и техническое обслуживание, размещение парковок и организация условий для безопасной работы. Все остальное lite возьмет на себя: сервис проконсультирует по закупке самокатов и организации зон работы кикшеринга, поможет с продвижением сервиса, подбором и обучением персонала, а также окажет поддержку по юридическим и финансовым вопросам.

Для партнеров lite предусмотрел возможность бесплатного подключения – без паушального взноса и дополнительных платежей. Доступ к мобильным решениям и инфраструктуре бренда франчайзи получат в обмен на процент от выручки. При этом партнеры не будут платить комиссию сервису, пока сами не начнут получать доход от сдачи электросамокатов в аренду.

Для того чтобы начать пользоваться сервисом, необходимо зарегистрироваться в приложении, которое доступно для скачивания в App Store и Google Play. Перед началом поездки пользователь должен отсканировать QR-​код самоката и разблокировать его в приложении. Тем, кто арендует электросамокат впервые, lite предлагает посмотреть короткие видеоинструкции, которые сделают поездку комфортной и безопасной.

«Запрос на микромобильность продолжает расти. Высокий интерес россиян к шерингу электросамокатов продиктован не только желанием разнообразить досуг, но и стремлением быстро и комфортно передвигаться по городу. Многие предприниматели справедливо считают рынок кикшеринга крайне привлекательным, однако зачастую отказываются от запуска бизнеса из-​за необходимости создания собственной платформы, что требует больших финансовых и временных затрат. Партнерская программа lite призвана помочь предпринимателям заработать на быстрорастущем рынке с помощью готовых инструментов и технологий, проверенных временем. Партнеры смогут открыть свой прокат, отвечающий самым современным требованиям, просто подключившись к нашей системе. Это легко и быстро окупается».

Борис Голиков, сооснователь lite
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии